Cold Waves Of Color Volume 2

Cat No: ColorTapesLP02
Format: LP
File Under: Techno / Minimal,Rock / Reggae
share with facebookshare with twitter

3,700円 (会員価格 3,330円)

コールド・ウェイヴと評される、UKの70年代後半からのムーヴメントを駆け抜けた、伝説のレーベル[Colour Tapes]幻のオムニバス、待望の初アナログ化第2弾。1981年から1985年の レーベル音源をコンパイルし、ライヴ会場にて100本限定で発売されたカセットテープ作品が、500枚限定、180g重量盤にて登場。コレクターズ・アイテム化、間違いありません。お買い逃しなく。

Arrival date : 2015-07-14

Track List
A1. Disintegrators - "Elixir Vapor"
A2. Void - "Transvision"
A3. The Lord - "Out Of Space & Out Of Time"
A4. Body Electric - "Undercurrents"
A5. Space Brothers - "Lodore" (Purple Twilight remix)
B1. Void - "Radio"
B2. Berserk In A Hayfield - "Pulse"
B3. Wer7 - "Masterful Of Ceremonies" (edit)
B4. Lives Of Angels - "Experiment 1"
B5. Mystery Plane - "Find Some Body"
B6. Lives Of Angels - "Experiment 2"


Copyright © 2018 Underground Gallery