Stars And Dust

Label: Delsin
Cat No: 118DSR-CD
Format: CD
File Under: Techno / Minimal,CD Selection
share with facebookshare with twitter

2,010円 (会員価格 1,809円)

推薦盤!アンビエント・ダブ・テクノの歴史的名盤「Rhythm Of Snow」を生み出したYAGYAが、[Delsin]から約2年振りのフルアルバムを発表。こちらCD盤になります。
2002年にドイツの名門[Force Inc.]からリリースされた北欧アンビエント・テクノの金字塔「Rhythm Of Snow」や、2009年の「Rigning」は、アンビエント好きのマスターピース。過去作がもれなくプレミア化しているYAGYAが[Delsin]から待望のニュー・アルバムをリリース。深く柔らかいダブ処理とメランコリックで儚い世界観、北欧らしいひんやりとした耳触り。この冬、じっくりゆっくり聴きたい感動巨編。またしても素晴らしい作品を届けてくれました。

Arrival date : 2016-12-09

Track List
1. Train Station's Dustlight
2. Crepuscular Rays Over The Horizon
3. Motes In The Moonlight
4. Substorms On A Winter Night
5. Through The Zodiacal Cloud
6. Young Suns Of NGC 7129
7. The Great Attractor
8. Through The Sculptor Group
9. Laniakea's Redshift
10. The Observable Universe


Copyright © 2017 Underground Gallery